Frango Grelhado Picante com Missô


Ingredientes:
• 4 sobrecoxas de frango
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (chá) de pasta de pimenta com soja
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• 1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
• 1 xicara (chá) de Missô Shiro
• 1 xicara (chá) de Sake Mirin Kenko
• 1colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko

Modo de Preparo:
1. Limpe o frango retirando a pele, os ossos e fibras.
2. Em um recipiente coloque todos os outros ingredientes e misture. Em seguida, acrescente o frango a esse tempero e deixe marinar por 10-15 minutos.
3. Aqueça um grill ou frigideira. Grelhe o frango em fogo médio até que fiquem cozidos por dentro e dourado por fora.

Dica: Pode-se servir oniguiris (bolinhos de arroz) para acompanhar as costelinhas. Coloque uma pequena porção de Missô Shiro nas mãos e passe em volta dos oniguiris e grelhe em uma frigideira anti aderente quente. Também para acompanhar, pegue pimentas verdes americanas faça vários furos com um palito e acrescente à grelha para cozinhar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos


Receba nossas news, cadastre seu email


Casa Bueno ©2013. Todos os direitos reservados.

E8 Comunicação