Yakisoba


Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 100 g de carne bovina fatiada (contra filé)
• 1/4 cenoura fatiada
• 5 ervilhas torta fatiadas
• 4 shitakes fatiados
• 1 punhado moyashi (broto de feijão)
• 2 folhas repolho picadas
• 120 g macarrão para yakissoba cozido e levemente frito (com um pouco de óleo em uma frigideira)
• 2 colheres (sopa) de Molho Tonkatsu Sakura
• 1 colher (sopa) de Sakura Tradicional
• 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
• 3 colheres (sopa) de Ketchup Tradicional Kenko
• 1 colher (sopa) de Molho Yakissoba Sakura
• Gengibre em conserva Kenko picado a gosto
• Yaki Sushi Nori Kenko picado em tiras a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne, em seguida acrescente a cenoura, a ervilha torta, o shitake, o moyashi e o repolho, refogue-os. Quando estiverem cozidos acrescente o macarrão de yakissoba e por último para temperar adicione os molhos e o Sake Mirin Kenko. Misture e cozinhe até ficar sequinho.
2. Disponha em um prato e finalize salpicando por cima o Gengibre em conserva Kenko e Yaki Sushi Nori Kenko.

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 20 minutos


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